查看冠状病毒19最新报道

时代力量:韩国瑜下架 有无情人都幸福

字体大小:

台湾高雄市罢韩团体今天(14日)情人节一早持续站在街头,邀请更多市民参与罢韩连署。“白眼女神”、时代力量高雄市议员黄捷也加入宣讲阵容,她说,只要韩国瑜下架,不管有没有情人,大家都会幸福。

据《自由时报》报道,罢韩团体本周发出六日动员令,至昨深夜最新统计,罢韩二阶连署书已突破27万份,本周日前达到30万份目标应无问题。

光复高雄总部12日深夜统计,连署书累计已达24万7757份,昨天(13日)时代力量一口气缴交1万多份连署书,连同各代收点回收件数,总计增加2万2882份,使得连署书已经达到27万639份。

罢韩团体指出,距离30万份目标只差2万9361份连署书,周五至周日这三天,呼吁大家多出门连署,一定可以冲破30万大关。

罢韩团体今晨在高市民族、九如路口宣讲,吸引过往人车目光,民进党高市议员何权峰、邱俊宪、郑孟洳,时代力量高市议员黄捷均到场声援。

针对韩国瑜传出可能以请假方式避开议会质询,黄捷认为如果韩国瑜还是执意选择用逃避方式来规避议会监督,高雄市民不会接受,且只会进行更大的催票动作(罢免) ,然后希望可尽速把这样不适任、且不负责任的市长下架。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论