查看冠状病毒19最新报道

苹果北京部分门店恢复营业但时间缩短

字体大小:

苹果公司中国官网信息显示,将从今天(2月14日)起恢复其北京部分零售店的营业,但将缩短营业时间,其在中国大陆许多其他零售店将继续因2019冠状病毒疾病(COVID-19)关闭。

据路透社报道,苹果公司2月8日表示,将延长中国零售店关闭时间,尽管该公司正在努力恢复运转其中国办公场所和客服中心。

在该公司决定关闭门店之前,中国各地的地方当局实施了旅行限制,并警告居民远离公共场所,以遏制疾病传播。

苹果中国官网显示,北京五家零售店将从2月14日恢复营业,营业时间为11:00-18:00,较此前的10:00-22:00要短。上海和深圳等城市的零售店仍然处于关闭状态。

苹果在其中国官网上发表公告称:“基于近期公共卫生与预防的考虑,部分零售店临时关闭。具体营业时间请查看各零售店页面。在进入已恢复营业的零售店之前,请您佩戴口罩并配合接受体温检测。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论