男子借父官位返湖北荆州 其父被停职

字体大小:

中国一男子在网上发帖,称借其父亲官位从湖北天门回到荆州。其父亲现已被停职。

据荆州发布报道,荆州市纪委监委已经证实该微博网民真实姓名何昊,其父何炎仿,系荆州市商务局市场运行科科长。何昊14日在天门完成规定隔离期后,通过其父何炎仿的私人关系,联系一辆由天门来荆州采购物资的顺风车返回荆州,途中在微博上发表相关言论。

目前相关部门已经对此舆情反映的问题展开调查,何炎仿已被停职。

据《新京报》此前报道,微博网友“Euamoter”14日发文说,“从没觉得我爸有多大本事,当了一辈子官我没沾到一点好处,直到这次疫情,在全省封路的情况下,通过他的关系派车把我从天门接回荆州。”

此外,上述网友同时发布一张照片,背景为天门市的高速收费站,并配文称“天门拜拜”。

对此,有评论称,“你爹可能要大意失荆州了”。

新京报记者注意到,“Euamoter”曾在1月6日,通过微博晒出支付宝年度账单,图中显示,2019年全年总支出286万余元(人民币,56.97万新币)。不过记者尚未能核实到上述账单的真实性。

该网友已修改微博名称,并删除相关微博。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息