查看冠状病毒19最新报道

中国国务院总理李克强等领导人至唁电悼念段正澄

包括李克强、王岐山等党和国家领导人发唁电悼念15日因感染冠状病毒去世的中国工程院院士段正澄。(网站截图)

字体大小:

中国国务院总理李克强、中国国家副主席王岐山等党和国家领导人发唁电悼念15日因感染冠状病毒去世的中国工程院院士段正澄。

据华中科技大学机械学院17日在网站上公布的消息,李克强与王岐山均在唁电中对段正澄的逝世表示沉痛哀悼,对亲属表示慰问。

至唁电的还有中共中央政治局委员、全国人大副委员长王晨、中共中央政治局委员、国务院副总理刘鹤、中共中央政治局委员、国务院副总理孙春兰、中央政治局委员、中央组织部部长陈希、国务委员肖捷、中共十八届中央政治局常委、十二届全国人大常委会委员长张德江,以及全国人大常委会第十二届副委员长严隽琪。

华中科技大学科技学院官网也改成黑白色悼念段正澄。

段正澄是华中科技大学机械科学与工程学院教授、制造装备数字化国家工程研究中心首席科学家、机械制造与自动化专家。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息