查看冠状病毒19最新报道

中国民航市场复苏 海航东航等拟恢复数百航班

字体大小:

包括中国海南航空、东方航空、南方航空等在内的多家航空公司先后宣布,将恢复旗下多个航班运行。

据澎湃新闻报道,海南航空21日宣布恢复近450余航班,航班已开放销售。

东方航空21日表示,计划于2月底至3月陆续恢复国内航班,目前已计划恢复北上广、西安、昆明、成都等到各地的航班800余班。

东航所属的东航物流也已经全面恢复货机运行,所运输的货物部分为当前防控疫情急需物资,大部分为保障企业复工所需的制造产业和配件,还有满足大众日常生活的电商货物、生活用品等。

深圳航空21日也宣布,将在2月22日至3月1日恢复近600个航班。

南航21日也表示,已恢复了广州、深圳至多地的230个航班。南航货运航班已基本恢复正常。

此前,春秋航空、东海航空等已宣布恢复多个航班。春秋航空17日公告,已恢复11个往返航班。东海航空于2月16日发布航班恢复计划显示,恢复三个往返航班。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息