查看冠状病毒19最新报道

贾跃亭破产重组有大进展 与债委会共签协议

字体大小:

乐视控股集团创始人贾跃亭的债务处理小组28日发布声明表示,贾跃亭已正式提交破产重组核心条款清单,该清单经过多轮协商并达成一致,由贾跃亭和债权人委员会共同签署。

据新浪科技报道,债务处理小组表示,诸多债权人关心的问题都已得以解决,并在破产重组核心条款清单中得以体现,自此破产重组正式进入最终方案文本的确认、投票、法院批准的快车道,新版声明也将在近期提交。

声明显示,贾跃亭对破产重组的核心条款做出了巨大让步。包括债权人继续有权利处置贾跃亭在中国已冻结或已抵押的资产等,债权人相对于原方案可以得到更多的收益。

债务处理小组人士表示,贾跃亭非常有信心跟债权人一起推动破产重组案,以解除法拉第未来(Faraday Future)在中国发展业务和全球股权融资的最大障碍,实现FF资产价值最大化,彻底解决债务问题。

另据证券时报报道,接近贾跃亭的人士透露,FF跟一家美国企业达成了动力总成技术输出的战略合作协议,这也意味着FF的To B业务(面商类业务)也已经全面展开。据说现在有多个地方政府正在争抢FF中国的落地权。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息