查看冠状病毒19最新报道

西部数据:中国消费者的需求正回升

字体大小:

西部数据新任首席执行官格克勒(David Goeckeler)说,他的公司看到中国消费者对其电脑硬盘的需求正在回升。

据彭博社27日报道,格克勒受访时说,“我们拥有数十亿美元的庞大在线零售业务,我们的业务遍及全球。”他说,随着中国人在封锁抗疫数月之后复工,他们开始采购。

格克勒说,跟同行一样,他正在从提供云计算的公司那里获得更多订单,这些公司正在加强数据中心,以满足日益增长的全球人口使用互联网连接进行远程工作的需求。他说,这种趋势之前已经存在,但抗疫行动加快了这个进展。

他认为,尽管业务不断发展,但现在预测冠状病毒全球大流行的影响时间和程度还为时过早。

西部数据是最大的个人电脑和服务器硬盘供应商之一,其闪存业务收入也在增长。它在机械硬盘市场上最大的竞争对手是希捷(Seagate)。

西部数据在中国、马来西亚、菲律宾及其加州圣何塞总部附近设有工厂。格克勒说,这些工厂一直在生产,该公司在履行订单数量上与同行相当,但鉴于当地局势的变化,情况变化很快。例如,英特尔公司表示向客户按期交付比例大约90%。

格克勒介绍,西部数据的主要供应担忧是运输:目前最大的问题之一是全球物流生态系统,很多东西需要空运,但现在航班少得多。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息