查看冠状病毒19最新报道

柯文哲称政府应限制返台人数以免医疗体系崩盘

字体大小:

台北市长柯文哲今天(30日)指出,台湾政府这段时间让太多在海外的台人回来,台北目前居家检疫民众多达1万900多人,已接近检查能量范围。若不限制以下恐怕会崩盘。

据中时电子报报道,他呼吁政府要与地方协调,不限制的话会受不了。对此,有网友直言,这样就说受不了,真正辛苦的医护人员都没说话。

柯文哲呼吁中央每天放回台的人数还是要控制一下,要跟地方协调,不要每天放进来,按照维持居检的量,如果超过每天可忍受量,恐怕要崩盘了。

对此,面簿粉丝专页“声量看政治”表示:“给所有的海外留学生,你们都看到啰,这是柯文哲说的。”

网民则纷纷表示“这样就说受不了, 真正辛苦的医护人员都没说话”“柯是在推卸责任”“台北市民回不来就怪市长柯文哲喔”“这样就受不了?这不是无能什么是无能”“享有台北市长光环,却不想承担台北市长责任!”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息