查看冠状病毒19最新报道

武汉重启首日结婚预约系统拥挤

字体大小:

湖北省武汉市在封城76天后,今天零时解封“重启”。有网友称,大量武汉用户在解封首日涌进武汉预约结婚的“鄂汇办”支付宝小程序,因访问量过高导致系统崩溃。

据楚天都市报报道,武汉重启第一天最先热起来的是武汉人的婚姻大事。日前武汉婚姻登记机构陆续恢复业务,今天有网友爆料支付宝上武汉结婚预约页已被挤爆。

对此,支付宝在官方微博做出回应称,因武汉结婚预约小程序访问量超出预计,大约是节前的300%,造成暂时的卡顿,预约系统没有崩哈,但可能会有点慢,多刷新几次即可。官微还玩笑称,“结婚之后如果有需要的话,也可以上支付宝搜‘新生儿重名查询’或‘重名查询’”。

很多网友纷纷在微博表达祝福,“常愿天下有情人终成眷属”,“人生苦短,有爱的人早点表白吧”,还有网友感叹,“历经此劫,愈发明白家庭和亲人的重要性…希望相爱的人风雨同舟,深情不移!!愿有情人终成眷属。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息