港教大生称港铁提供831事件片段不全 促其安排检阅母带

字体大小:

香港高等法院早前裁定,港铁需向教育大学学生梁耀霆披露8.31太子站及荔枝角站的所有闭路电视片段。梁耀霆今日(3日)在社交网站表示,港铁提供闭路电视片段并不齐全,情况不寻常,要求港铁尽快回应。

据《星岛日报》报道,梁耀霆在面簿发文指,自3月27日以来,他与律师团队一直在检视总时长达90小时的录影片段,但发现港铁提供闭路电视片段并不齐全,形容情况绝不寻常。他也透露,已在上月29日透过律师去信,要求港铁交待片段画面“不见了”的原因,并促请港铁尽快安排检阅原装闭路电视母带。

他强调,片段影像不知所踪实在事关重大,严正促请港铁尽快回信。

教大学生会长梁耀霆在831太子站冲突中被捕释放后透过律师入禀高等法院,要求港铁披露太子站及荔枝角站831当晚的闭路电视片段,以助831受害人搜证进行申索,高等法院于3月18日颁布判词。根据高院命令,港铁需在七日内披露8月31日晚上10时45分至翌日凌晨1时30分在太子站的闭路电视片段,及9月1日凌晨1时25分至二时在荔枝角站的闭路电视片段。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息