字节跳动经营范围变动 开始卖家电手机等

字体大小:

中国互联网公司字节跳动的经营范围发生变更,未来将贩卖电子产品、通讯设备,甚至家用电器等。

据《新京报》报道,企查查专业版数据显示,字节跳动原本的经营范围仅涵盖研发、设计计算机软硬件、网络技术、通讯技术及产品等。但其经营范围近期发生变更后,已新增销售电子元器件、五金交电、电子产品、通讯设备,以及家用电器等。

字节跳动旗下的抖音及其海外版“TikTok”是目前全球最受欢迎的移动应用之一。据报这两款移动应用在全球总下载量已经突破20亿次。

据科创媒体“36氪”引述微信公众号“SensorTower”报道,尽管抖音及TikTok在全球已经非常受欢迎,并且一直在获取新用户,但今年第一季度冠病疫情在全球大规模暴发,促使人们通过移动设备购物、工作和娱乐,抖音及TikTok也因此迎来下载量高峰。

其中,印度是该应用下载量最大的市场,迄今为止贡献了6.11亿次下载,占全球总下载量的30.3%。中国iOS市场贡献了1.96亿次下载,占全球总下载量的9.7%。美国市场排名第三,贡献了1.65亿次下载,占8.2%。
 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词