查看冠状病毒19最新报道

罢韩过关 连胜文认为罢韩人士少说了三个字

字体大小:

高雄市长韩国瑜罢免案过关后,国民党智库副董事长连胜文昨(6日)晚在面簿表示,面对罢选结果,韩国瑜表达尊重并祝福高雄巿民,这是展现了民主的风度,而罢韩人士说“我们只是收回原本属于我们的权利”,但他认为,这句话最后面恐怕还少了三个字—“及利益”。

据中时电子报报道,连胜文说,韩国瑜在高雄挡了绿营“亲信资本主义”无数成员的财路,保护了民众的利益,并努力于基础建设,节省公帑,最后还是不幸遭到“罢韩国家队”的全力迫害及仇恨煽动,投票结果,韩国瑜离开高雄,但这些把高雄搞到负债三千亿,马路却有五千个洞的人都要回来了。

他说,冠病疫情导致许多人生活困难,而政府纾困却有一大堆问题,但推动罢韩,却是从中央到地方不遗余力,这大概是一种民进党急着帮自己人纾困的概念吧。物极必反,他绝不相信绿营政客及他们庞大的“亲信资本主义”成员,可以永远把持台湾,把高雄当提款机,予取予求。

连胜文说,希望韩国瑜休息一阵子之后,能与老战友继续一起奋斗,国民党也必须面对从2019年起一路犯的错误所导致的今天这个结果。国民党不能输昏头,也绝不能丧志。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息