查看冠状病毒19最新报道

韩国瑜:不会就罢韩提任何诉讼

字体大小:

高雄市长韩国瑜今天(9日)在面簿发文表示,针对罢免的结果,他表示尊重人民的意志,不会提出任何诉讼。

据《联合报》报道,韩国瑜罢免案通过解职在即,他是否提诉讼,牵动市长补选时程。韩国瑜今天说,不会提出任何诉讼。他在文中感谢朋友的陪伴与扶持,表示自己卸职后会沉淀休息,外界对其未来的猜测和传言均不在其规划内。

以下为韩国瑜面簿原文:

这段时间以来,大家都相当关心我个人的动向,因此我决定亲自向大家报告,等到高雄市长职务卸下后,我会暂时沉淀休息。针对外界对我未来的各种揣测传言,我郑重再强调一次,这都不在我目前的规划内。

针对罢免的结果,我尊重人民的意志,不会提出任何诉讼。

认识我的好朋友都知道,我是一个直接坦荡的人,从以前到现在,只要有任何动向或想法,我一定会亲自向大家报告,而非藉由任何管道放出消息,恳请外界不需多做揣测,耗费媒体资源。

期盼大家能将宝贵的资源与力量放在关心弱势族群生活、下一代的教育、以及疫情后台湾的振兴方面,这才是台湾社会最必须被正视的一块。

非常谢谢各位好朋友一路走来的陪伴与扶持,你们给了我最大的力量与勇气,让我能有机会再次挺身为人民服务,这是我毕生无比的荣幸。

谢谢你们。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息