香港网民发起四区商场集合“和你Shop” 防暴警戒备

字体大小:

反修例引起的示威活动仍然持续。今日为父亲节及“7.21事件”发生第11个月,有网民发起在全港四区进行“父亲节和你Shop”。活动地点包括旺角MOKO商场、铜锣湾时代广场、沙田新城市广场及元朗Yoho Mall。

据《星岛日报》报道,下午1时30分后,Moko商场外已有有数辆警车停泊在商场外,并有军装警员在场戒备。下午2时许,一批人则在商场中庭位置聚集,并高叫“光复香港,时代革命”等口号,并举起代表五大诉求的手势,另有人则在不同楼层展示文宣受写有“只要未死,永不退场”的旗帜。下午三时许,聚集人士又在场唱出反修例歌曲,现场也有父母带同子女到场。

同时,一批人则分别在Yoho Mall及时代广场内聚集,新城市广场内亦有在场高叫口号,现场气氛平静。另外,一批防暴警察及警车已在港铁沙田站外及时代广场外戒备。

去年香港反修例冲突期间,有大批白衣人7月21日在元朗一带袭击参与反修例示威的支持者、路人、以及列车乘客,导致多人受伤。反修例阵营指责警方在市民报案后没有即时制止袭击,因此有人质疑是否纵容白衣人袭击反修例支持者。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词