查看冠状病毒19最新报道

深圳副市长徐文海担任湖北省政府党组成员

字体大小:

中国湖北省政府再次出现人事调动,原任深圳副市长与公安局局长的徐文海,已担任湖北省政府党组成员。

据中国《湖北日报》报道,徐文海昨天(28日)出席了湖北省政府召开的一场关于长江汉江禁捕退捕工作再动员与再部署的会议。

徐文海长期在广东省公安系统工作。广东省公安官网资料显示,今年55岁的徐文海1989年获取中国人民公安大学法学学士学位后,开始在广东省的派出所工作,之后曾在广东省公安厅多个部门任职,2016年10月起担任深圳副市长与市公安局局长,并主持深圳市公安局全面工作。

除了徐文海之外,湖北省政府领导班子近期也出现几次调整。刚在今年1月担任中国国家市场监督管理总局标准技术管理司司长的张文兵,23日也以湖北省政府党组成员参加了一项会议。

另据《人民日报》报道,原任湖北副省长、省公安厅厅长曾欣本月则被调往到广西,担任中共广西壮族自治区党委常委、政法委书记。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息