查看冠状病毒19最新报道

疯狂进食诱发重疾 沈阳吃播前脑干出血病逝

字体大小:

中国沈阳30岁的主播王先生从事吃播半年后,体重从200斤升到280斤。他6月23日在开播前脑干出血,经过一星期的抢救后身亡。

据《广州日报》报道,王先生的妻子介绍,6月23日20时许,王先生准备直播,直播内容是吃一大碗红烧肉。妻子回忆说:“直播开始前,他突然觉得眼睛疼、胳膊发麻,自己觉得不对劲。”

她透露,虽然“120来得很及时,但是到医院后,他的问题越来越严重,眼睛看不见,还出现了昏迷、神志不清等状况。”“经过头CT、头部血管CT等检测,发现他是脑干出血,情况非常危急。经过一星期的抢救,命还是没保住。”

据其妻子透露,这几年王先生所在的企业经营不好,他压力很大。半年前,王先生决定做“吃播”。他爱吃肉,而且食量惊人,两三分钟就能吃掉一斤多重的肘子。从那时起,肘子、红烧肉、烧鸡、烤鹅等就成了王先生日常的食物。为了吸引人气,王先生直播时逐渐增加食量,往往一天就吃一顿饭,平均两天直播一次。“他血压、血脂一直很高,虽然也坚持吃药,但是直播时吃得太多了。虽然赚了些钱,可是人却没了。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息