查看冠状病毒19最新报道

白宫幕僚长:特朗普在准备针对中国颁布命令

美国总统特朗普正在准备发布一系列行政命令,主题涵盖中国、制造业、移民和处方药价格等。(彭博社)

字体大小:

白宫幕僚长梅多斯(Mark Meadows)周一(6日)说,美国总统特朗普正在准备发布一系列行政命令,主题涵盖中国、制造业、移民和处方药价格等。

综合路透社和彭博社报道,梅多斯在接受福克斯新闻采访时提到了政府将发布的命令:“我们有很多行政命令,我们正在研究如何确保解决中国问题,如何从海外带回制造业以确保美国工人得到支持。我们还将研究与移民有关的许多问题,我们将研究与处方药价格有关的许多问题。国会无法解决,我们会把它们给解决了。”

目前尚不清楚任何针对中国或制造业的行政令会涉及哪些方面。梅多斯没有透露何时发布这些命令,也没有提供更多详细信息。

在梅多斯表态后不久,特朗普发表推文说:“中国给美国和世界其它地方造成了巨大损失!”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息