查看冠状病毒19最新报道

重庆一桥梁栏杆暴雨后一捏就碎 被质疑为豆腐渣工程

字体大小:

中国重庆石柱中益乡的凉水井大桥被雨水浸泡后,看似岩石砌成的柱子及栏杆边角可以轻易被手捏碎,当地政府已介入调查。

据看看新闻Knews报道,受暴雨影响,重庆市石柱县中益乡7月5日的河水猛涨,导致沿河多地遭遇险情。因被洪水冲刷,当地的一处在建桥梁工事昨天上午被冲毁,堤坝附近民房区进水。

距离被冲垮桥梁工事不远处的另一座凉水井大桥,被雨水浸泡。网传视频显示,表面看似岩石砌成的柱子及栏杆边角,在一场大雨后,可以轻易被手捏碎,损坏处露出泥土状,因此当地居民质疑该桥有质量问题。

中益乡政府工作人员6日向媒体介绍,凉水井大桥为石柱县交通局下面的交辉公司承建,目前只发现该桥栏杆装饰物存在视频中描述的情况,至于该桥是否有安全质量问题,目前还在调查中,石柱县交委和中益乡已派出工作小组,对凉水井大桥的采购及承建环节全面核查,尽快给出调查结果。

  

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息