查看冠状病毒19最新报道

亚马逊通知员工从移动设备中卸载TikTok

字体大小:

内部邮件显示,美国电子商务巨头亚马逊(Amazon)通知员工删除登录公司邮箱所使用的移动设备上的社交媒体应用TikTok,理由是存在“安全风险”。

据彭博社报道,该媒体看到的一封电邮显示,亚马逊通知员工删除登录公司邮箱所使用的移动设备上的社交媒体应用TikTok。这封电子邮件发于周四上午,称员工仍可在工作笔记本电脑上使用TikTok。

该公司表示:“由于安全风险,不再允许在登录亚马逊邮箱的移动设备上使用TikTok...如果你的设备上装有TikTok,必须不晚于7月10日卸载,以保持对亚马逊邮箱的移动端访问权限。”

无法立即联系到亚马逊置评。

TikTok发言人在一封电子邮件中表示:“用户安全对TikTok至关重要,我们完全致力于尊重用户隐私...亚马逊发电邮之前没有与我们沟通,我们仍无法理解他们的担忧,但我们欢迎对话,以便我们解决他们可能遇到的任何问题,并使他们的团队继续参与我们的社区。我们感到自豪的是,数千万美国人在TikTok上娱乐,寻找灵感和彼此联系,其中包括许多工作在疫情最前线的亚马逊员工和承包商。”

 

 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息