查看冠状病毒19最新报道

苹果已从中国应用商店下架上千款无版号手游

字体大小:

应用分析公司SensorTower的数据显示,苹果7月第一周从中国应用商店(App Store)下架了2500多款手游,是6月同期的四倍。此前苹果封堵了一个漏洞,以遵守中国的许可要求。

据路透社报道,苹果此前要求在中国App Store取得收入的游戏发行商,在6月底截止期限之前提供政府发放的版号,中国基于安卓的App Store一直遵守该规定。尚不清楚苹果之前为何让该漏洞存在了这么长时间。

根据SensorTower,7月迄今被下架的知名游戏包括Supercell的卡通农场(Hay Day)、Flaregames的无敌查克诺里斯(Nonstop Chuck Norris),以及Zynga的纸牌游戏(Solitaire)。

SensorTower的主管Randy Nelson表示:“这些游戏未来可能再次上市,但已经下架超过五天了。”他说,SensorTower无法确定每款游戏下架的原因,但下架量大幅增加值得关注。

7月头七天被下架的游戏,在中国总计创造了3470万美元(4825万新元)收入,累计下载量超过1.33亿次。
 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息