查看冠状病毒19最新报道

微软回应“停更”传言:不符合事实 继续为中国用户服务

字体大小:

对于微软更新服务协议导致无法继续支持Windows服务的消息,微软回复说,有关消息不符合事实,微软将继续为中国用户服务。

据《新京报》报道,微软发言人回复记者说:“近日某些个别社交媒体对微软服务条款全球性更新的谣言,不符合事实。我们为中国用户提供服务的承诺坚定不移。”

上周末,一些自媒体报道,微软更新了Microsoft服务协议。声明如果因为不可抗力导致微软无法履行或延迟履行其义务,微软对此不承担任何责任或义务。该协议10月 1日正式生效。这一消息被自媒体解读为,因美国政府禁令,微软可能无法继续支持Windows服务,并且不承担因此引发的后果。

据悉,事实上上述条款早在2016年就开始出现。这些条款在不同国家的网站上有相似的内容。微软曾几次变更服务协议,并且每次都会列出变更的摘要,而最近几次变更与服务和隐私内容有关。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词