查看冠状病毒19最新报道

王毅赴西藏调研

字体大小:

中国国务委员兼外交部长王毅昨天在西藏调研时强调,西藏的安全稳定事关党和国家发展大局。

根据中国外交部网站消息,王毅与西藏自治区党委书记吴英杰,区党委副书记、主席齐扎拉等举行座谈。王毅介绍了当前国际形势和外交工作主要情况,并强调,近年来,西藏自治区坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,经济社会发展成就显著,在稳边固边兴边、对外交往合作及参与“一带一路”建设等方面取得了重要成效。

王毅表示,西藏的安全稳定事关党和国家发展大局。面对世界百年变局和冠病疫情带来的复杂影响,外交战线将与西藏自治区的同志们一道,认真贯彻落实新时代党的治藏方略,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,为确保国家安全和西藏长治久安做出共同努力,为支持西藏对外开放合作、推动西藏经济社会发展作出应有贡献。

调研期间,王毅赴西藏边境地区实地考察调研脱贫攻坚、边境基础设施和小康村建设等情况。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词