朱立伦争党魁?侯友宜:改革未成 仍需江启臣带领

字体大小:

对于前新北市长朱立伦是否是带领国民党更好的人选问题,新北市长侯友宜表示,国民党改革尚未成功,仍需要国民党主席江启臣江带领大家往前走。

据《自由时报》报道,侯友宜今天被问及,国民党高雄市长补选挫败,面临2022年与2024年大选,朱立伦是否是带领国民党更好的人选。

对此,侯友宜表示,每个人站在自己的工作岗位,把角色扮演好,才是团结的象征,坚守本分也是改革最重要的原则。

侯友宜说,现在是国民党最艰困的时刻,江启臣在艰困时刻出来承担,改革尚未成功,仍需要江启臣领大家往前走,希望国民党越来越接地气,跟民众的理想结合在一起,让国民党更好。

民众党党主席柯文哲曾说,因国民党无法脱离大老和派系文化,导致“蓝白合作”破局。侯友宜对此认为,每个党有其自主性与看法,每个人走自己该走的路,承担责任、全力以赴,输赢是一时的,做好自己才是最重要的。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息