查看冠状病毒19最新报道

据悉甲骨文将获得TikTok源代码的完整访问权限

字体大小:

美国媒体看到的交易方案显示,甲骨文将取得对TikTok源代码和更新的完整访问权限,以确保中国母公司字节跳动不会有获取该应用1亿美国用户数据的后门。这份方案已于周末提交给美国政府审查。

据彭博社报道,知情人士透露,这些新的交易细节透露了公司和安全官员将甲骨文称作“值得信赖的技术合作伙伴”时意味着什么,这个称呼不只代表将数据存储在甲骨文的美国云服务器上。因无公开置评授权,知情人士不愿具名。

知情人士说,甲骨文将能够检查TikTok内容分发算法的所有源代码,以确保没有后门,并且能够在软件更新后继续审查该技术,以确保没有新的接入点。

知情人士透露,根据交易提案,新组建的TikTok将聘用得到美国政府批准的独立董事会。新的独立公司还将实施第三方监督,由第三方向美国政府报告,并提供连续审计、报告和协议以用于处理任何可能发生的事故。

 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息