查看冠状病毒19最新报道

小米拟通过流动售货车扩大在印度的覆盖

字体大小:

小米公司计划通过“车轮上的小米商店”向印度农村消费者推广产品,以期将其智能手机卖到印度最偏远的地区。

据彭博社报道,这个印度最畅销的智能手机品牌正在开设一家流动商店,将覆盖一条特定路线,在印度农村人每周赶集的地方停留。小米周一(21日)在新闻稿中介绍,这个试点项目还将出售智能电视、闭路电视摄像机、耳机,太阳镜和移动电源。

第二季度,小米保持印度智能手机市场第一位置,尽管智能手机出货量减少了一半,而且印度和中国之间的紧张关系导致越来越强烈的抵制中国货。

小米印度首席运营官Muralikrishnan B说:“车轮上的小米商店对消费者是完全安全的。有了这项新举措,加上最大的独家单一品牌零售网络,我们决心到达该国最偏远的地区,满足客户的需求,将小米商店的体验带到他们的社区。” 

除了小米,也有其他品牌将他们的产品直接带给客户,以弥补疫情封锁期间商店客流的不足。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词