查看冠状病毒19最新报道

华为东莞在建工地起火 发现三名死者

字体大小:

中国科技巨头华为位于广东东莞的一个在建工地起火,消防救援人员发现起火建筑内有三名死者,为园区物业管理公司员工。

据微信公众号“东莞消防”消息,东莞市消防救援支队指挥中心昨天下午15时16分接到报警,东莞松山湖高新区一在建工地起火。消防人员到达现场扑救,现场施工人员全部疏散,无伤亡报告。现场明火16时50分被扑灭,起火建筑为单层钢架结构,正在装修施工中,未正式启用。

后经消防救援人员全面搜索清理,发现起火建筑内有三名死者,经核实为园区物业管理公司员工。

昨天有中国媒体报道称,起火的是华为的一个实验室,但东莞市委宣传部回应称,着火建筑与实验室并无关系,正在装修和建设之中,没有投入使用。

据澎湃新闻报道,东莞松山湖管委会发布的消息称,位于东莞市松山湖高新区阿里山路的华为技术有限公司一在建工地昨天起火。起火建筑为钢架结构,未正式启用。
 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息