查看冠状病毒19最新报道

恒大与战投签订补充协议 863亿元已转为普通股

字体大小:

恒大地产昨天(29日)与1300亿元战投中的863亿元战投签订补充协议,战投同意转为普通股权长期持有,且股权比例保持不变。

据新京报报道,恒大还表示,剩余的437亿元战投中,恒大已与155亿元战投商谈完毕,目前正在办理手续,282亿元战投正在商谈中。

据了解,恒大集团董事局主席许家印与苏宁控股董事长张近东、正威国际董事局主席王文银、广田控股董事长叶远西、安信信托董事长邵明安、嘉寓集团董事长田家玉等全体1300亿战略投资者高管出席了签字仪式。

恒大在2017年11月份引入第三轮战投600亿元。三轮增资完成后,投资者合计向恒大地产投入1300亿元资本金,共将获得恒大地产经扩大股权约36.54%权益,凯隆置业将持有恒大地产约63.46%权益。

一份名为《恒大集团关于恳请支持重大资产重组项目的情况报吿》的文件9月24日在网络流传,恳请广东政府支持恒大地产的重大资产重组,称若重组未能完成,可能引发一系列系统性风险。恒大随后辟谣称该文件系伪造,但仍引发外界对恒大财务状况的担忧。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息