查看冠状病毒19最新报道

男子晒大量隐私照炫耀包养未成年人 警方启动调查

字体大小:

中国网友昨日(17日)反映,一名男子在推特社交账号“爱萝莉”上显示定位于黑龙江齐齐哈尔,自称该账号是“一个中年人的小号,记录和包养的干女儿们的生活”,并称其所发布内容为个人日记,且晒出大量未成年少女的隐私照,称“上了这么多中学生”。

据北京青年报报道,齐齐哈尔市警方已接到关于此事的报警,并已将线索移交相关部门开展调查。

该男子账号名为“爱萝莉”(Woaitongton999),定位显示在黑龙江齐齐哈尔。据网友上传的截图显示,其自称有三个干女儿,“彤彤是亲女儿同学,今年15岁”,称其与彤彤发性关系时彤彤才14岁。该男子还称,在六一节趁彤彤姥姥住院,自己跑到其家里“陪她睡”。其自称另外一名“干女儿”叫乖乖,并表示“年龄原因仅限粉丝了解”。该男子还曾在跟“干女儿”发生关系时拍照录像,并表示“长大了骗不了了,现在不让拍了,也不让录像了”。

目前,该男子的账号已被推特平台冻结,其发布的相关内容均已无法显示。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词