查看冠状病毒19最新报道

没收到警方回复 潘晓颖母亲与警会面告吹

字体大小:

台湾杀人案死者潘晓颖的母亲通过中间人透露,原定今天(25日)早上11时与警方的会面,因警方不理不睬而告吹。

综合《明报》和香港电台报道,愿为疑犯陈同佳求情的最后期限上周已过,但潘晓颖的母亲说,若陈同佳愿与她公开见面,她会再考虑求情,并愿当中间人促香港、台湾警方会面。据了解,警方约潘晓颖的母亲今早会面。会面目的是与台方协商解决陈同佳往台湾投案的事。

该中间人透露,潘晓颖的母亲一直未收到警方的回复,希望警方通过传媒公开回复潘晓颖的母亲,以示有诚意倾谈。

潘母也提到,有警员随后与她联络,重申她要求警方经传媒回复她的要求,并说如果警方再安排会面,她要确定警方有诚意坐下来好好与要台湾商讨案件。

中间人说,警方下午约1时半两次致电她,但她因身体不适而没有接听。警员之后经即时通讯软件传讯息,要求与潘母联络。潘母回复时说,她身体不适,并提及警方确定有诚意坐下来与台湾商讨,否则无论警方打多少通电话,都是浪费大家的时间。

潘母早前向香港警方提出三项要求,包括警方与她见面时,是否会接受她的邀请,就陈同佳案与台湾警方坐下来商谈。

潘母也想知道,前晚致电给潘母的警员及将会见面的警员,是否有足够的权力代表香港警方做出决定,并且应她的要求,安排港台警方尽快就陈同佳案进行商谈。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息