查看冠状病毒19最新报道

中国艺人周震南双亲被揭发欠债上亿人民币

字体大小:

中国男团R1SE队长周震南,被人揭发他的父母四年前被列入失信人员名单,欠债上亿元人民币。

据中国《齐鲁晚报》昨天(25日)报道,有网民发图揭露,周震南的父亲周勇涉诉案件有八件,累计金额欠1亿元(人民币,下同,2000万新元)债款,至今未履行,被列为失信被执行人。

周震南母亲杨后超的涉诉案件则有三件,累计金额阅4000万,至今同样未履行,也被列为失信被执行人。

网民还说,周震南的父母被曝不仅拖欠银行欠款,还挪用几百户业主的维修基金费。

一直以来立着“富二代”人设的周震南,曾多次在电视节目中讲述父母对自己做艺人的支持和疼爱,其穿戴配饰都价值不菲,此前他曾被曝拥有多块豪华金表,其中一块高达60万元,并且在参加综艺节目时曝光出自己的家是别墅、还有三个保姆伺候,是粉丝口中的“贵公子”“小少爷”。

周震南曾在本月17日微博发文“不知道该怎么走下去了”,并斥责打电话骚扰他父母的人。网民曾猜测,这条微博是周震南在暗示团体走不下去了,或者是私生粉骚扰。

不过,“老赖父母”事件曝光后,不少网民纷纷猜测,打电话给他父母的可能不是粉丝,有可能是追债的人,而周震南花的钱都是普通业主的血汗钱。

有网络媒体将周震南的事件,与早前在社媒替涉嫌贪腐的母亲“隔空喊冤”的中国歌手曲婉婷作比较。

目前定居在加拿大的曲婉婷曾在微博发文“六周年无果,继续努力保持一颗相信正义的心”,表达对母亲张明杰的思念,但不获网民同情。有人质疑其留学学费是否为母亲贪污所得,还有人称其在母亲被捕的六年间从未回国探望,是“云端孝心”。《中国纪检监察报》对此发文强调,境外不是资产转移的天堂。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词