查看冠状病毒19最新报道

华为浏览器今起自查整改:全面清理 严管自媒体账号

字体大小:

华为浏览器今天发布《自查整改公告》。其中称,华为浏览器自即日起至11月9日,对存在的网络传播秩序问题进行全面自查,深入整改。自查整改期间,将全面清理违规信息,严管“自媒体”账号。

综合中国新闻网和每经网报道,该公告还称,将深刻反思在内容审核流程等方面存在的短板漏洞,深入查找问题根源,切实加强内部管理,健全完善信息安全管理机制,并强调在整改期间不发布“自媒体”违规采编的互联网新闻信息,不推送弹窗“自媒体”发布的各类信息,不适用断章取义、虚假夸大、攻击侮辱、耸人听闻等噱头式标题炒作热点敏感话题,不发布无中生有、旧闻翻炒、拼凑剪接、捕风捉影等不实信息,不发布低俗、血腥等不良信息。

据此前报道,中国国家网信办昨天公告,即日起对华为、小米、vivo、OPPO等八款手机浏览器进行专项集中整治,以整顿“标题党”文章,以及违背“社会主义核心价值观”不良信息等。
 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息