查看冠状病毒19最新报道

《金刚川》助IMAX China创中国影院历史最佳10月票房

字体大小:

影视企业IMAX China今日(27日)称,在《金刚川》热映的推动下,IMAX China创下中国大陆影院历史最佳10月票房纪录。

据新浪科技报道,IMAX China称,《金刚川》上映以来收获了良好口碑和票务平台的高评分,刷新了中国电影市场场次纪录。该片首周末登陆中国内地673家IMAX影院,票房达到2100万人民币(425万新元)。

截至10月25日,IMAX中国大陆影院10月票房已达到1.8亿人民币,在影院限流75%的情况下依然超越去年10月创下的纪录。

继今年国庆假期创纪录的票房成绩之后,IMAX中国大陆的影院网络继续在国产片票房表现出色,以仅占1%的银幕数为《金刚川》贡献6%的首周末票房。

《金刚川》是2020年中国大陆多段式战争剧情片,影片为“纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”献礼片,通过三个角度讲述抗美援朝战场中的故事。

自7月下旬复业以来,IMAX China在中国大陆影院的票房收入已达4.6亿人民币,票房市场份额达到4%,比去年同期2.8%的市场份额实现增长。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词