查看冠状病毒19最新报道

华为后天揭晓Mate 40手机一项隐藏功能

字体大小:

华为新一代旗舰机Mate 40系列10月22日全球首发,消费者业务CEO余承东直言,这是史上最强大的Mate系列,但Mate 40还有一个特别功能,会在10月30日(本周五)的中国发布会上揭晓。

据快科技报道,余承东说:“有一个功能很特别,因为Mate40有很多非常棒的功能,其中这个功能我希望等中国区发布会的时候给大家揭示。”

接近10年来,我们不断地坚持做最好的产品,这条路坚持下来了,得到了 全球消费者的信任,没有大家的支持、喜爱和信赖,我们不会走到今天。

“我们从一个在中国都不知名的大家不喜欢的品牌,变成全球领先的品牌”,余承东坦言,“今年压力确实很大,工作的难度和强度比以前大了很多,可以说我们团队在夜以继日地工作”。

对于Mate 40系列,余承东的喜爱溢于言表。他表示,这一代Mate是史上最强的一代设计,可能花了接近三年的时间,我最喜欢这最新的一代。他强调,华为要坚持把最伟大体验的产品带给全球消费者。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词