中国连续两天打虎 吉林省政府副秘书长高材林落马

吉林省政府副秘书长高材林涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。(互联网)
吉林省政府副秘书长高材林涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。(互联网)

字体大小:

吉林省纪委监委今早(11月2日)通报,吉林省政府副秘书长高材林涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。

据中央纪委国家监委网站消息,1964年出生的高材林在2004年至2009年间,长期在中国人民银行工作,曾担任货币政策司汇率处处长、中国人民银行上海总部公开市场操作部副主任等职位。

他在2009年调任地方,担任吉林省政府办公厅党组成员、副主任,省金融工作领导小组办公室主任。之后六年一直在吉林省负责金融工作。

高材林2015年7月转调吉林省松原市委副书记、副市长、代市长,一个月后转正担任松原市市长。两年后,高材林在2017年12月重新回到吉林省政府,担任省政府副秘书长至此次被查。

这是中央纪委国家监委连续两天通报有官员被查。昨天晚上中纪委在官网上通报,指海南省委常委、三亚市委书记童道驰接受审查调查。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词