查看冠状病毒19最新报道

安徽“高校教师刺死女学生案”被告获死刑 女生母亲:对方仍未道歉

字体大小:

此前备受中国关注的“高校教师刺死女生案”日前在安徽省芜湖市中级人民法院进行了一审宣判,被告人郭春牛被判死刑。

根据“北京头条”消息,死者母亲表示自己当天是穿着女儿生前的衣服、带着女儿的照片出庭的,而在法庭上被告人态度强硬,仍不悔改及道歉。

安徽工程大学33岁的已婚思修男老师郭春牛去年2月结识了被害人——该校一名19岁女生,郭春牛隐瞒自己已婚与其成为情侣,后因双方感情不和于6月分手,9月初,郭春牛希望与被害人复合未果后,于当年9月19日将其刺死在街头,尸检报告显示,被害人身中48刀。

据芜湖市中级人民法院此前消息,芜湖市中级人民法院上月30日开庭审理了被告人郭春牛犯故意杀人罪一案。因该案涉及个人隐私,采取不公开开庭审理方式。由于案情重大,该案将择期宣判。该案一审昨天下午宣判,被告人郭春牛一审被判死刑。

被害人母亲听到判决结果后表示,自己也是穿着女儿生前的衣服及带着女儿的照片出庭的,“被告人在庭上没有任何悔改态度,也仍旧不认罪,更别说道歉,这让我很寒心,但是这个判决结果可以告慰女儿了。”

她还说,自己女儿的遗体现在仍然未安葬,还在殡仪馆中,“希望能够等到被告人死刑被执行后再安葬女儿。”
 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息