查看冠状病毒19最新报道

海澜之家董事长换人

字体大小:

海澜之家昨天发布公告称,创始人周建平辞去公司董事长职务,其32岁儿子周立宸正式接班。

资料显示,周立宸出任董事长前,曾任职海澜之家品牌管理总经理、海澜之家副董事长、海澜之家国际商业(香港)董事。目前,他也是现任中国服装协会第七届理事会副会长,江苏省青年企业家联合会副会长,江苏省总商会第十一届理事会副会长,江苏省青年联合会委员。

综合证券日报网、中国经济网报道,海澜之家还发布公告称,周建平分别与周立宸、女儿周晏齐签署了《股权转让协议》,周建平将其持有的海澜控股23.10%的股权转让给周立宸,以及将其持有的海澜控股0.90%的股权转让给周晏齐。

此次交易完成后,海澜控股仍持有海澜集团100%的股权。周建平、周立宸、周晏齐分别持有海澜控股的股份比例为28.00%、27.00%、5.90%,周建平和周立宸、周晏齐为一致行动人,周建平为公司的实际控制人。

海澜之家公司全称海澜之家股份有限公司,是中国一家知名大型服装企业,旗下拥有“海澜之家”、“爱居兔”、“圣凯诺”等服装品牌,其中“海澜之家”主要銷售男装。海澜之家于2000年12月在上海证券交易所上市。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词