查看冠状病毒19最新报道

香港幼稚园中小学将暂停面对面教课

字体大小:

随着香港冠病疫情反弹,当地幼稚园及中小学将从周三(12月2日)起暂停面对面教课及校内活动,直到圣诞假期开始为止。

据香港电台报道,港府今天(29日)也宣布,补习学校也将暂停面对面教课两星期。

香港教育局发言人说,早前与业界商讨,理解学校需在暂停面对面教课前作安排,明天将发信通知学校相关细节安排,让学校尽早准备。

发言人提到,局方会与业界商讨应对方案,让学校考虑安排部分学生参加重大考试。

香港今天通报115起确诊病例,创下当地爆发第四波疫情以来的单日最高纪录。

据香港《明报》报道,有109宗属于本土感染病例,其余六宗为输入个案。在本土感染个案中,有24宗源头不明。

这使得香港的累计确诊病例达到6238起。此外,香港今天也有约50宗初步阳性个案。

香港商务及经济发展局局长邱腾华昨天说,目前要设定重启新港航空泡泡的日期是“不切实际”,但不应因此气馁,港府希望建立一个符合防疫条件且让市民安心出行的机制。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息