查看冠状病毒19最新报道

梁振英斥公民党主席:勾结美国恶贯满盈

字体大小:

中国政协副主席、香港前特首梁振英连日在社交网站发帖文,指责民主派与外国势力勾结,今早更发文指“在勾结美国问题上,梁家杰及其他公民党人恶贯满盈”。

根据《星岛日报》报道,继日前连发多张民主派出访外国见政客的相片,并全部写上“罄竹难书,忍无可忍”后,梁振英昨晚又发文问“美国国务卿蓬佩奥已发帖邀请900客人参加12月15日在国务院举行的圣诞派对。作为美国的马仔,泛民有帖吗?去吗?”

梁振英今早更针对公民党主席梁家杰在报章撰文时提及“五指山解决不了人心不回归”发文回击,指在香港回归初期,中央给予香港超乎基本法规定的自治和自由度,甚至有“不管就是管好”等说法,反问梁家杰等泛民是否有领情? 

梁振英接着指责说:“还不是步步进迫,勾结美西势力,要去中央化,甚至要去中国化吗?在勾结美国问题上,梁家杰和其他公民党人恶贯满盈。”
 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息