中国已开始购买美国2021年的农作物

字体大小:

中国对大豆的需求强烈,已经开始购买美国明年作物,供应的时间比往常提前了很多。

据彭博社报道,不愿具名的知情人士透露,过去一周,中国一直在订购美国货物。尽管购买的货物还不到五件,但时间比通常的一季度末要早。

中国正在购买美国从玉米到大豆等作物,以满足度过非洲猪瘟后正在复苏的猪群的饲料需求,速度远快于交易员和分析师的预期。中国的经济也在从新冠疫情中复苏,从而帮助提振了粮食需求。

荷兰合作银行谷物和油籽高级分析师尼科尔森(Stephen Nicholson)说:“在我看来,这表明他们明年有庞大的采购计划”,“中国人要买的数量很大,需要尽快启动,因为等得越久,价格抬升的可能性就越大。”

知情人士介绍,大豆将于10月份在美国港口装船,中国买家周一继续寻求2021至2022年度的更多供应。芝加哥大豆期货开盘下跌,但在有关购买的消息传出后,价格一度上涨0.5%。

也有人猜测,鉴于干旱天气推迟了世界上最大生产国巴西的收成,中国将需要转向美国购买2月份的供应。巴西和美国当月供应的价格差异缩小,芝加哥的AgResource表示,现在“几乎不可能”找到2月份上半月的巴西供应。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息