关台32小时“中天电视”网络订阅突破200万

字体大小:

台湾媒体中天新闻台换照失败,12日凌晨正式告别52台,转战网络发展,截至今天(13日)早上8点多为止,点阅人数正式突破200万人大关,提前达成中天电视所订下年底突破200万的目标。

据中时电子报报道,就在中天电视订阅人数突破188万时,有网民评价这反映出台湾社会对民进党的不满。但也有网民认为订阅高没用,要看实际看影片的人数才有办法算收益。

联合新闻网12日则引述民进党人士,指中天有这么多人订阅,真的很不容易,因为中天的观众群较偏中高年龄,多以电视报纸获取新闻资讯,但却为了中天学习使用上网。可见,他们或许因政治立场,对中天忠诚度非常高。

此外,国民党新北市议员叶元之也分享,10日有一位80岁的廖老太太,特别打电话给他求助如何订阅中天,但是因在电话里面,很难解释清楚,廖老太太竟亲自搭乘捷运来服务处,只为学习如何订阅中天。不只廖老太太,服务处周边的街坊邻居,有的长者还会请助理到他们家中协助,原因就是希望能够帮忙订阅中天的YouTube频道。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词