中国欧盟商会欢迎中欧达成投资协定

字体大小:

中国欧盟商会对中欧达成投资协定的消息表示欢迎,并称商界期待着分析协定细节,以及这些细节对巩固在华欧洲企业和可能因协定而进入中国市场的欧洲企业的法律地位所具备的意义。

中国欧盟商会在今天的一份新闻稿中称,对中欧双方讨论已久终于达成的全面投资协定表示欢迎。商会也强调,在双方制定最终文件并批准前,协议不会生效,而这个过程可能需要克服更多的障碍。

欧盟商会表示,希望看到决策者们能够继续保持推动这项政治协议达成所具备的参与精神,以便促成最终的可执行的协议。

“我们急切地等待着这一政治协议的细节公布,并希望找到一个有力而大胆的结论”,中国欧盟商会主席伍德克(Joerg Wuttke)表示,一份强有力的协议能强烈表明建设性的参与能够产生结果。

据此前报道,经过旷日持久的谈判,中欧投资协定取得突破性进展,欧盟各国政府周一暗示,支持与中国完成谈判,相关协议草案可能于近日公布。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息