国民党主席潜在对手 江启臣朱立伦同场不尴尬

字体大小:

国民党今天(1月1日)举办升旗典礼,面对今年即将改选党主席,现任党主席江启臣和潜在对手前主席朱立伦同台,两人皆表示见面不尴尬;前总统马英九被问到会支持谁时则以玩笑话应付。

综合联合新闻网、奇摩新闻等报道,国民党今天举办元旦升旗典礼,江启臣与多位前后任主席马英九、吴敦义、朱立伦等人齐聚一堂,高唱梅花、再出发等歌曲,与现场支持群众一起迎接新的一年。

由于7月将改选党主席,江启臣与朱立伦的互动格外引起关注,尤其日前媒体报道党内有份神秘民调,指朱立伦目前支持度领先江启臣,尽管党中央否认,但仍掀起不小涟漪。不过,两人似乎不受任何影响,在台上不时交头接耳,有说有笑,气氛热络且轻松。

朱立伦在受访时则说,他与江启臣见面完全不会尴尬,并透露常与江启臣见面、吃饭,最近一次是一、两周前。

江启臣也说,他与朱立伦见面不会尴尬,并反问为什么会尴尬,尴尬都是媒体在说的;至于向朱立伦说了什么,江启臣说,互道新年快乐,也提醒天气冷要多穿点。

马英九也被媒体问到党主席选举会支持谁,但马英九则打哈哈,反问:“明天就要选了吗”。

外传国民党中央委员连胜文也在思考是否投入党主席选举,他今天虽然有出席升旗典礼,但被发现未和江启臣有互动。对此,江启臣表示,他有看到连胜文,但没有打招呼,可能是因为现场比较挤。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息