查看冠状病毒19最新报道

王浩宇面簿发文:放下压力也会检讨反省

字体大小:

民进党桃园市议员王浩宇罢免案前天通过,他昨晚(17日)在面簿发文说,是自己不够努力,不怪任何人,并称终于能放下近期庞大压力,会留一些时间给自己检讨、反省。

王浩宇前天以8万4582票被罢免,超过四分之一选民的门槛,成为台湾史上首名被罢免的市议员。

据台湾《联合报》报道,王浩宇被罢免后关闭了个人面簿的留言功能,仅在面簿专页以简短14字“衷心感谢支持他的朋友,衷心感谢”表达心声,就没有再公开露面谈话。

昨晚9时许,王浩宇突然在面簿发文表示,打开面簿,已经有3800多封未读讯息,当中鼓励居多,让他感到震惊;他还说,自己很好,前晚也睡得很好,因为终于能放下庞大的压力。

王浩宇说,”是我不够努力,我必须承担所有责任。抱歉各位加油的讯息太多无法一一回覆。后续,我会努力经营好伙伴生活、好好照顾员工。“他最后还强调,”也会把一些时间留给自己、检讨、反省,继续为台湾努力。“

王浩宇罢免案通过后,桃园市选委会表示,被罢免人将从公告日起解除职务,依地方制度法规定,由于同一选举区缺额未达1/2以上,因此缺额将不再补选或递补。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词