查看冠状病毒19最新报道

韩国瑜参选党主席? 江启臣:表示尊重

字体大小:

外界传出有前国民党中常委劝进前高雄市长韩国瑜选党主席,对此,国民党主席江启臣19日说,只要符合资格者,要参选党内的职务,他都尊重;他身为现任党主席,就是将任内该做的事做好。

据香港中通社报道,江启臣19日接受媒体采访时,谈到韩国瑜是否参选党主席的议题,他表示,党内选举的规划安排,一切都是按照规定,只要符合资格者,要参选党内的职务,他都尊重。他身为现任党主席,就是将任内该做的事做好,这是他一贯的原则。江启臣说,党是大家的,党内有人愿意关心党、帮忙党,他都应该要尊重。

有记者追问江启臣,是否有人劝进他参选直辖市长,江启臣仅说,这真的想太多了,现在就是将主席、立委该做的事做好。

面对韩国瑜是否参选党主席一事,曾担任韩国瑜发言人的国民党文传会副主委郑照新说,所有非韩国瑜本人的发言,皆不能代表韩国瑜的意志与动态。

国民党规划7月改选党主席,韩国瑜动向备受注目。党内人士18日透露,有前中常委劝进韩国瑜选党主席,虽然韩国瑜未正面回应,但表示会在农历年后表态。

 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息