查看冠状病毒19最新报道

蚂蚁在马来西亚的支付合资公司计划融资1.5亿美元

字体大小:

四位消息人士透露,中国蚂蚁集团与联昌国际集团(CIMB)在马来西亚的电子钱包合资公司TNG Digital Sdn Bhd,在与投资人磋商至少融资1.5亿美元。

据路透社报道,TNG Digital称,该公司的电子钱包Touch ‘n Go在马来西亚拥有超过1,500万名注册用户,业内排名第一。

上述消息人士称,TNG Digital正在与全球性的银行、资产管理公司等机构谈判。由于未授权接受媒体采访,消息人士要求匿名。

两名消息人士称,该次筹资后预计将令TNG Digital的估值超过7亿美元,今年的融资总额也借此可能达到约2.5亿美元。

“TNG希望扩大其在金融服务领域的影响力。这也是市场增长点所在。”一消息人士说道。

这两位消息人士表示,此次融资将导致联昌国际集团和蚂蚁集团减持股份,但它们仍将是该业务的最大投资者。

联昌国际集团和其子公司Touch ‘n Go Sdn Bhd谢绝置评。当要求置评时,在合资公司中占股49%的蚂蚁集团称将尊重合作伙伴的意见。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息