查看冠状病毒19最新报道

荣耀发布“单飞”后首款新机 与高通等恢复合作

字体大小:

中国手机品牌荣耀今天举行独立后的首个发布会,正式发布自与华为拆分后首款旗舰新机系列V40,公司还表示已与高通等供应商全面恢复合作。

综合路透社和澎湃新闻报道,荣耀终端有限公司CEO(首席执行官)赵明在发布会上称,过去的五个多月,荣耀度过了极其艰难、但又非常有意义的时光。 

赵明在发布会上还表示,独立后的荣耀8000多名员工,50%是研发人员,全球有五个研发基地,100多个创新实验室。

赵明称,荣耀将以消费者为中心的企业文化,坚持创新、品质和服务,打造全球标志性的科技品牌。

荣耀目前与所有供应商已全面恢复合作,包括高通、美光、联发科、三星、微软、英特尔等。另外线上线下渠道合作伙伴也已完成合作签署,未来公司整体发展将提速,计划在2021年及以后拓展更多线下市场。

在美国不断加强对供应链限制后,华为开始推动业务重组。荣耀的30余家代理商和经销商去年11月发布联合声明,称共同投资设立的深圳市智信新信息技术有限公司,已完成对华为旗下荣耀品牌的收购,出售后,华为不再持有新荣耀公司的任何股份。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息