中纪委:举报胡锡进私生子问题失实

字体大小:

中央纪委国家监委驻人民日报社纪检监察组今天通报,环球时报副总编辑段静涛举报胡锡进的问题没有事实依据,举报问题失实,将根据调查结果追究段静涛的纪律责任。

根据《环球时报》报道,中央纪委国家监委驻人民日报社纪检监察组在今天召开的环球时报社中层以上领导干部会议上通报了上述情况。

段静涛在会上作了深刻检讨,表示对自己的冲动行为非常后悔,向胡锡进和无端受到牵连的同事道歉,将诚恳接受组织作出的处理决定,以实际行动改正错误。

胡锡进在会上作了表态发言,表示感谢中央纪委国家监委驻社纪检监察组对此事作出的澄清,将和社委会成员一道,加强队伍建设,提升管理水平。

人民日报社有关负责同志在会上要求,环球时报社要切实加强领导班子建设和干部监督管理,进一步营造风清气正的干事创业氛围,共同把环球时报办得更好。

此前网上流传一张疑似段静涛向中纪委举报主编胡锡进有私生子的截图。胡锡进随后在微博回应称,段静涛早已 “失去正常履职的能力”, 指她可能“产生个人化联想”,曾经坦承自己胡说八道。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息