广东民警枪击同事后自杀 两人正在抢救

字体大小:

广东省湛江市徐闻县公安局一名警察昨天(7日)持枪击伤该局另一名警察后企图自杀,两人仍在医院抢救。

广东省湛江市公安局官方微博今天凌晨发布公告称,2月7日17时40分许,湛江市徐闻县公安局民警徐某兴(男,40岁)持枪击伤该局民警吴某波(男,46岁)后企图自杀。

公告称,目前二人仍在医院抢救中。湛江市公安局已成立联合调查组赶赴徐闻展开调查。

此前,网络上流传的一张微信聊天截图中显示,徐闻县公安局副局长吴某波在开党组会议时被下属的角尾派出所所长徐某兴开枪打死,然后徐某兴当场开枪自杀。

天目新闻从湛江市徐闻县公安局官方网站上了解到,吴某波为徐闻县公安局党委委员、副局长,分管刑事侦查大队、禁毒警察大队、警务保障室、曲界派出所、下桥派出所、南华派出所、海鸥派出所、五一派出所、勇士派出所。另据徐闻县人民政府发布的《关于调整角尾乡禁毒工作领导小组的通知》等公开信息,徐某兴为角尾派出所所长。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息