赵少康:党内初选输了也不脱党

赵少康今天下午表示,即使自己在国民党党内的总统初选中输了也不会脱党。(互联网)()
赵少康今天下午表示,即使自己在国民党党内的总统初选中输了也不会脱党。(互联网)()

字体大小:

今天(2月8日)上午刚抛出要参选2024年台湾总统的赵少康下午在中国广播公司召开记者会,表示即使自己在党内初选中落败也不会退党。

据台湾华视报道,赵少康在会上表示,自己现在没资格选党主席,但有资格去参加国民党总统提名初选。

赵少康介绍,自己参加国民党内总统初选的口号是“Make Taiwan Great Again(让台湾再次伟大)”。针对参选是否有意要“卡住谁”,赵少康质疑“现在谁能卡住谁?”。

他也表示,未来会陆续提出政策,不是只为了国民党主席,而是“民进党执政太烂,总统蔡英文做的不好”。

被问到关于副总统人选的规划,赵少康坦言目前都还没考虑,而记者询问若是党内初选输了会不会脱党,赵少康斩钉截铁否认,并表示“愿赌服输”。

赵少康另外强调,政治是争取多数人的最大幸褔,选举是争取最大支持,不仅跟希望跟前高雄市长韩国瑜,还要跟国民党主席江启臣、新北市前市长朱立伦、立法院前院长王金平,结盟要助力越多越好,广结善缘。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息