马云据悉最近在海南打高尔夫

据彭博社报道,马云近几周在海南一座僻静的27洞高尔夫球场打球。(法新社档案照片)
据彭博社报道,马云近几周在海南一座僻静的27洞高尔夫球场打球。(法新社档案照片)

字体大小:

数月来,围绕蚂蚁集团和阿里巴巴联合创始人马云行踪的猜测层出不穷。有迹象显示,这位中国最受关注的大亨最近是在练习高尔夫。

据彭博社报道,不愿具名的知情人士透露,马云近几周在海南一座僻静的27洞高尔夫球场——红峡谷三亚高尔夫球会打球。这座高尔夫球场靠近海南岛南端,果岭面积广阔风光秀丽。

这是从1月20日马云与一群乡村教师直播视频会议以来第一次被人看见,有助于淡化人们对他可能被拘留的猜测。

阿里巴巴股价闻讯在美股盘前交易中一度上涨1.3%。

本周另一个积极线索来自软银创始人孙正义。他与马云相交已久,也是阿里巴巴最早的投资者之一。孙正义在周一(8日)发布软银季度财报时说,他与马云一直保持联系,虽然没有提马云去向,但称马云喜欢绘画,聊天时一直在分享他的作品。

蚂蚁集团、阿里巴巴和红峡谷三亚高尔夫球会代表均不予置评。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息